Recette hachis parmentier : comment bien le réaliser ?

Le hachis parmentier, c’est un plat vraiment très simple à faire, qui vous prendra peu de temps, mais surtout qui sera vraiment délicieux.

Vous avez envie de savoir comment bien le préparer ?

Dans ce cas, poursuivez votre lecture. Vous allez découvrir les ingrédients dont vous avez besoin, ainsi que les étapes de la recette hachis parmentier.

Ingrédients et étapes de préparation pour ce plat délicieux

Vous avez besoin de 300 grammes de purée, de 400 grammes de viande hachée, de 2 carottes, gousses d’ail, oignons, d’un peu de farine, de 50 grammes de beurre, de parmesan et de fromage râpé. Pour commencer, vous allez ajouter la viande, l’ail et l’oignon préparés, ainsi que le beurre dans une casserole, à feu moyen. Lorsque les ingrédients sont cuits, rajoutez un peu de farine, ainsi que du parmesan. Ensuite, préparez 300 grammes de purée.

Dans un plat, versez la viande, puis la purée, et ajoutez le fromage râpé.
Vous allez maintenant préchauffer votre four à 200 degrés, et enfournez votre plat pendant 35 minutes. Voilà, vous venez de réaliser une délicieuse recette hachis parmentier.